Mitgliedsformular: (Anfrage)

Möchten Sie inaktives Mitglied im Männer-Gesangverein Ahrweiler 1861 e.V. werden?

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie als neues Mitglied begrüßen dürften.
(Mindestbeitrag jährlich 15,00 €)

Hinweis:
Durch ausfüllen des nachfolgenden Formulars gehen Sie in keinerweise irgendeine Verpflichtung gegenüber dem Männer-Gesangverein Ahrweiler 1861 e.V. ein.
Dieses Formular haben wir lediglich zur Kontaktaufnahme ins Netz gestellt.
Der Männer-Gesangverein Ahrweiler 1861 e.V. wird Sie zu keiner Zeit per e-Mail oder auf seinen Seiten im Internet auffordern, Bankdaten preiszugeben.
Sollten Sie sich entschließen, Mitglied zu werden, kontaktieren wir Sie anhand der von Ihnen hier hinterlegten Daten.
Aus diesem Grund möchten wir Sie bei Bedarf bitten, dass Formular vollständig auszufüllen.

Die in diesem Formular eingebrachten Daten werden nur zum Zwecke der Kontaktaufnahme durch den MGV Ahrweiler und für die Dauer der Mitgliedschaft gespeichert.
In keinem Fall wird der MGV Ahrweiler diese Daten einem Dritten zur Verfügung stellen.

Bitte senden Sie mir weitere Informationen über eine Mitgliedschaft im MGV Ahrweiler
Familienname
Postleitzahl