Mitgliedsformular: (Anfrage)

Möchten Sie inaktives oder aktives Mitglied im Männer-Gesangverein Ahrweiler 1861 e.V. werden?

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie als neues Mitglied begrüßen dürften.

Hinweis:
Durch das Ausdrucken des Formulars gehen Sie in keinerweise irgendeine Verpflichtung gegenüber dem Männer-Gesangverein Ahrweiler 1861 e.V. ein.
Diese Formulare haben wir lediglich zur Kontaktaufnahme ins Netz gestellt.
Der Männer-Gesangverein Ahrweiler 1861 e.V. wird Sie zu keiner Zeit per e-Mail oder auf seinen Seiten im Internet auffordern, Bankdaten preiszugeben.
Sollten Sie sich entschließen, inaktives oder aktives Mitglied zu werden, senden Sie uns das entsprechende ausgefüllte Formular per Post oder elektronisch per e-Mail zu.
Um unötige Kontaktaufnahme zu vermeiden bitten wir das Formular vollständig auszufüllen.

Die in diesem Formular eingebrachten Daten werden nur zum Zwecke der Kontaktaufnahme durch den MGV Ahrweiler und für die Dauer der Mitgliedschaft gespeichert.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bestätige, dass ich mit der Nutzung gemäß der Datenschutzerklärung durch den MGV-Ahrweiler 1861 e.V. einverstanden bin.
Die Daten die ich dem MGV-Ahrweiler 1861 e.V. auf diesem Formular zur Verfügung stelle, darf dieser zum Zwecke der Kontaktaufnahme und die Dauer meiner Mitgliedschaft, sofern ich eine solche beantrage, speichern. Eine Weitergabe dieser Daten an Dritte ist nur an die in der Datenschutzerklärung genannten Institutionen zur Speicherung erlaubt.

Mitgliedsformular
inaktives Mitglied
(pdf-Vordruck)
Mitgliedsformular
aktives Mitglied (Sänger)
(pdf-Vordruck)

*Zum Anzeigen der pdf-Formulare benötigen Sie einen pdf-Reader.
Diesen finden Sie z.B. bei Adobe Acrobat Reader unter: